Palacete vence e está na final da Copa Verão de Futebol do Açu

Spread the love

Placar foi 1 a 0 sobre o Nigéria, na noite de quinta-feira; disputa do título será contra o Borussia

Palacete venceu o Nigéria por 1 a 0, na noite de quinta-feira, 1º, e está na final da Copa Verão de Futebol do Açu. A equipe do quinto distrito disputa o título de campeão com o Borussia, em partida na próxima semana.

A partida se manteve equilibrada e sem alteração no placar até os 46 minutos do segundo tempo, quando o jogador Lucas, prata da casa, acertou um forte chute de fora da área, marcando um belo gol e garantindo a classificação do Palacete.

A competição reuniu seis equipes na primeira fase e é organizada pela Secretaria Municipal de Esportes de São João da Barra, com premiação total de R$ 18 mil. Os integrantes do grupo A enfrentaram as equipes do grupo B em total de três rodadas, que terminam nesta quinta-feira.

A premiação em dinheiro da Copa Verão de Futebol do Açu será assim distribuída: 1° lugar 4.700,00; 2° lugar 3.500,00; 3° lugar 2.600,00; 4° lugar 2.500,00; 5° lugar 2.400,00; 6° lugar 2.300,00.