Competições em SJB reúnem atletas da região

Spread the love

A programação do verão 2024 “Aqui me sinto feliz!”, em São João da Barra, ficou bastante movimentada no último fim de semana com a presença de atletas de vários municípios da região que participaram do Torneios de Verão de Vôlei Master 4×4, no sábado, 27, e o Torneio de Verão de Beach Tennis no domingo, 28, ambos no Balneário de Atafona. Já na praia do Açu, houve Torneio de Verão de Beach Soccer no sábado.

A premiação total no valor de R$ 7.050,00 foi dividida para os primeiros colocados de cada modalidade. No beach soccer, categoria masculino, o Flamenguinho foi o grande vencedor recebendo o prêmio de R$ 700. O União Farol foi o vice-campeão e levou quantia de R$ 550. Já o terceiro colocado foi o time Amigos de Palacete, que ganhou R$ 400.

No vôlei a premiação foi de R$ 400 para o primeiro, R$ 300 para o segundo e R$ 200 para o terceiro colocado das categorias masculino e feminino. E o beach tennis, nas categorias masculino, feminino e misto, a premiação foi distribuída da seguinte maneira: R$ R$ 500 para o primeiro lugar, R$ 400 para o segundo e R$ 300 para o terceiro.