1ª Corrida de Nossa Senhora Aparecida de Mountain Bike realizada no domingo

Spread the love

Competição teve 100 participantes em três categorias

Cerca de 100 atletas do Norte Fluminense participaram da 1ª Corrida de Nossa Senhora Aparecida de Mountain Bike, no domingo, 8, no bairro Chatuba, em São João da Barra. A prova foi disputada em três categorias: Open Masculino – até 45 anos; Máster Masculino – acima de 45 anos; e Feminina. A premiação total chegou a R$ 2.500.

A disputa foi em uma pista mista XCO com cerca de um quilômetro de extensão e cheia de obstáculos, o que garantiu a adrenalina nas alturas, tanto para quem competiu como para quem foi torcer.

Nas categorias masculinas foram 40 minutos de prova mais uma volta. Já a feminina 30 minutos de prova mais uma volta.

Na categoria Feminina, a vencedora foi Wendy, enquanto na Open Masculino, deu Cupin. Já na Máster Masculino, Erick chegou em primeiro.

O evento foi organizado pela equipe Levanta Poeira com apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria de Esportes e em parceria com a Comissão de Festa de Nossa Senhora Aparecida.